快乐的小哲哲

宝宝出生12天

宝宝出生12天了,没原先吃的多了,这是怎么回事?

给力宝宝陈梓翔

没关系的 孩子不可能像机器似的每顿都吃那么多啊

田鑫

那就少吃点,宝宝出生一 个月内会瘦一点,之后就越长越大了

格妹妹

可能是天气热的原因吧

甜心ai宝贝

看看宝宝的精神怎么样。如果不好,宝宝可能哪里不舒服。需要看医生,如果精神还好,一两天吃少的没关系。要是一两个星期还这样,要看医生比较好~!上面的说的不对。刚出生的宝宝在前几月会快速增长体重的,如果像她说的会瘦,宝宝出生时就只有几斤,在瘦点不久没有了?

zilong媽咪

可能是天氣有一點寶寶胃口不是很好了吧,沒事的