红红火乐园

朋友说雅培智护的奶粉还不错,有给宝宝喝的么?

想给宝宝挑一款奶粉,雅培智护怎么样?朋友推荐的,给宝宝喝过的妈妈过来分享一下!!

塞翁失了身

有眼光啊!哈哈~我家宝宝喝的是雅培智护,觉得很好,宝宝特别喜欢喝的~这个是我美国的姐姐推荐我给宝宝喝的,她告诉我说雅培在美国都是儿科医生第一推荐品牌的,说雅培都是有证可循的,可以很放心的给宝宝喝的。雅培智护中不含有棕榈油和麦芽糊精,都是选用的昂贵高品质的优质原料,宝宝喝了以后也没有上火,真的是一款很好的奶粉,我打算一直给宝宝喝下去!!

zilong媽咪

我家沒有吃過。同事的寶寶有吃雅培的說還不錯呢

我愿听你说

每个孩子的体质不太一样 喜欢的口味也不太相同 如果您以前没喂过奶粉 可以试一下 如果有自己原来用过的牌子 孩子喜欢的话 就继续用原来的牌子吧 因为别的喝着好的奶粉 你家宝宝不一定就喜欢啊

gracewomen

没喝过,我们家喝的是欢恩宝的羊奶粉,还不错,营养丰富、消化吸收的也不错。

宝哪去了

我给我家宝宝喝的感觉挺好的,他之前喝别的某品牌很上火的,大便都很困难,每次小脸都憋的红红的,心疼死我了,后来我就给他换了雅培智护,因为它里面含有益生元和活性益生菌,能够增加宝宝的肠胃蠕动,消化好了才能更好的吸收啊……现在宝宝每天便便一次,都是软软的~

哥是谁的传说

雅培智护的还是挺不错的,我家宝宝一直都是喝的这个啊!雅培是大品牌,有制药背景,值得信赖的,而且雅培也是有证可循的,这位妈妈可以放心给宝宝喝的!