零度瑜伽

奶粉中含有益生元和益生菌是不是对宝宝好的?

哪些奶粉中含有益生元和益生菌啊?

天门中断花园

雅培智护中就含有益生元和活性益生菌的呀~我家宝宝喝了确实不便秘~喝了有三个多月了吧,感觉比以前结实了一些,每次看到我在冲奶粉都两支小手摇啊摇的要抱奶瓶喝奶,可爱死了!!!

田鑫

合生元,美赞臣,多美滋

甜心ai宝贝

是的,对宝宝的肠胃好。你买奶粉是都能看到哪些奶粉有

YAYYAY

益生元和益生菌是绝对不同的东西。益生元是低糖类物质,益生菌是肠道里的有益菌。益生元是益生菌的食物。
那么有的奶粉里含有益生元,有的含有益生菌,哪种东西更有用?这个就要先解释一下这两种东西的用途。看这张图就好理解了。
肠道的健康依靠人体自有的益生菌来维持,补充益生菌,就直接增加人体肠道里益生菌数量,直接加强对肠道健康的保护。
益生元起到是间接作用。益生元作为益生菌的食物,能够促进人体自有益生菌的生长繁殖,但这需要一定的时间和过程,等于“拐了一个弯”。
所以,虽然说益生元和益生菌都能够促进人体肠道的健康,但益生菌的效果更直接。有的奶粉里已经添加了BL活性益生菌,非常适合宝宝的肠道,建议妈妈可以多比较一下,选择这种奶粉。

多美滋奶粉中含有益生元和益生菌

gracewomen

是呀,对宝宝的肠道很好的。肠道较弱的宝宝、吸收不是很好的宝宝可以喝那种里面特别添加了益生菌的奶粉哦。我们家喝的是欢恩宝的羊奶粉,欢恩宝益生元系列的奶粉里就添加了这种的营养元素哦。

宝哪去了

我给我家宝宝喝的雅培智护中就含有益生元和活性益生菌,可以帮助宝宝肠胃蠕动,让宝宝肠胃更好、不便秘的~