浅笑葬花゛ゝ

坐月子遇上下雨天可以洗头吗?

坐月子已有20天了,明天宝宝就要摆满月酒,总不能臭哄哄的见亲朋好友特想洗头,可偏偏遇上下雨天,不知道可不可以洗头?
有姐妹在下雨天洗过吗?

达奚真妮

月子里可以洗头的,但要根据自身的身体情况而定,若您觉得自己身体养的很多,没什么不舒服,可以洗头但时间要短,10分钟之内,洗完后马上吹干,我是生完后一周就洗头洗澡了。

yuanming0203

当然可以洗呢,不过一定要用温开水哦!不能加冷水这样对自己好呼!

winnie133

没敢洗,老人说的油一定道理,万一治病了就不好了,可是一辈子的事谁敢赌啊?