小浩浩宝贝

4个多月的宝宝要添加辅食了 买什么牌子的米粉好?

这几天要帮宝宝买米粉 市场这么多牌子的 眼睛都看花了 也不知道买什么牌子的好 各位有经验的朋友 帮我介绍介绍吧 谢谢啦!

甜心ai宝贝

亨氏和贝因美的米粉都不错的

提问者对回答的评语:嘿嘿 支持一下我的好友!

YAYYAY

我家宝宝用亨氏的,不错

123老嘿蛋123

宝宝刚开始添加米粉的,建议选择纯营养米粉或是牛奶米粉,口感细腻便于吞咽的。如方广、伊威、善食多等。善食多还特别添加了DHA和益生元组合,提高大脑智力发育帮助消化,促进吸收。宝宝适应后再选择营养不同的蔬果类米粉。

优优乖宝贝0

我买的是英氏的护肠营养米粉,黑米红枣的。孩子刚添加补食应该选择帮助肠道消化的。

yuanming0203

开始我家宝也是吃享氏的,不过感觉挺上火的后来就自己制做的米粉还挺好的,里面加了几个莲子....可以自己适着做不过就是有点麻烦而已....

gracewomen

我觉得欢恩宝的营养米粉挺不错的,有一款米粉是用羊奶粉调和制成的哦,营养更好哦。