圆袁

宝宝视力弱怎么办?

我家宝宝马上快五周岁了,前两天做体检时发现眼睛视力较弱,0.2/0.6,有没有好的有效的不用带上眼镜帮忙矫正的办法呢?

靖妈

多吃点胡萝卜,有辅助作用

小浩浩宝贝

赶快到专业的眼科检查 我是在眼镜店上班的 这种情况见得多了 必须配镜 越早效果越好 不戴眼镜不可能的 你宝宝可能是先天的远视 这只是猜测 具体你去检查了才能确定 7岁前矫正效果是最好了 错过这个年龄就比较麻烦了

虎宝嘟嘟

上专业医院看看吧,孩子小不要忽视了。