dkhjfgn

怀孕后可不可以多吃巧克力啊?

我特别喜欢吃巧克力,现在怀孕三个月了,最近又老想吃了,昨天去超市一下买了一大盒,回来慢慢吃,不知孕妇吃多了巧克力会不会对宝宝有什么影响啊

海洋兔宝宝

你好!要当准妈妈了,在饮食上要多为肚子里的小宝宝多考虑一下,巧克力之类的甜食要尽量少吃,容易出现血糖高,再有巧克力含有成份与咖啡相似,对宝宝会有一些影响,如果实在想吃,就一次少吃一点点,隔几天再吃点吧!

baiheaa

少吃,小心孕期糖尿病。
一般来说,生产前准备一块,没力气生了吃口