yteuuu

有先兆流产,医生开的保胎药会有副作用吗?

我刚怀孕没多久,最近小腹有点疼,去医院检查,说有先兆流产,医生让保胎,开了保胎药,请问这药吃了会对宝宝产生什么副作用吗?

yuanming0203

即然是保胎药当然没有什么副作用呢!不过还是得自己注意,不要做据烈的动运.四个月前最好还是多在床上躺着为好哦.祝宝健康平安的出生哦!

海洋兔宝宝

你好,我在孕早期也保胎,医生让卧床休息我还是上班了。吃药和打针都是为了给宝宝提供一个更好的生长动力和环境,所以不要担心。我现在孕五个半月了,宝宝都很好,你要相信自己的宝宝一定会健康的!孕早期,孕妇的心情比身体特别重要!

baiheaa

我也肚子疼了,医生给开了保胎药和黄体酮让吃。不过我没有流产先兆。最后也没吃。
我同学是妇产医生她说吃点好,吃了没什么副作用。吃吧。