优优乖宝贝0

四个月的宝宝一次应该吃多少米粉

四个月的宝宝一次应该吃多少米粉,一天吃几次。

123老嘿蛋123

宝宝添加米粉的,从1-2勺可以,让宝宝适应后,再慢慢增加米粉的量。四个月后可以给宝宝添加蛋黄、蔬果汁等辅食。

yuanming0203

呵呵!刚添加的时候不要去要乎一次吃多少,要慢慢来,开始的时候最好调稀一点,少吃一点,每天加一点,不要一下吃那么多怕适应不了.反正记住,由少到多,由稀到稠,由少种类到多种类...

绯色爱恋

4个月的宝宝吃米粉最合适,也容易消化吸收,我家宝宝4个月添加的是雀巢米粉,含有多种营养素,进口的DHA和活性益生菌,活性益生菌有助于增强宝宝的肠道免疫力,调节肠胃道状况,让宝宝肠道更健康,宝宝吸收的也不错,先开始只有2-3勺,慢慢加量的

wzsmmer

我给宝宝吃米粉一直都是拿奶粉冲调的,就这样我家宝宝每天最少也得喝500-600毫升的奶。先是从晚餐开始的