ellenanini

孕25W+5 缺钙

我在24W的时候做三维排彩超的时候双顶径6.2CM,骨股长3.8CM. 觉得宝宝的骨股长偏小,我是否该适当补钙呢? 现在补会有效吗? 该怎么补? 谢谢

XDM

当然有效,而且到了孕晚期大部分孕妇都需要补钙,我当时补的是钙而奇的钙,视个人情况一天一粒或两粒,你也可以咨询你的医生,由医生给你推荐钙和服用量。

提问者对回答的评语:好的,谢谢了。

happytogether

医生会给你适当的建议,是否需要补钙的,不过如果要补钙最好选用液体钙,这样有利与吸收,固体钙容易有沉淀.