阳光朋

给宝宝吃什么聪明?

想问问各们妈妈们,给宝宝吃点什么才能让他更聪明啊?

又看一遍

DHA,二十二碳六烯酸,俗称脑黄金,是一种对人体非常重要的多不饱和脂肪酸,属于Omega-3不饱和脂肪酸家族中的重要成员。DHA是神经系统细胞生长及维持的一种主要元素,是大脑和视网膜的重要构成成分,在人体大脑皮层中含量高达20%,在眼睛视网膜中所占比例最大,约占50%,因此,对胎婴儿智力和视力发育至关重要.
我家一直给孩子吃着纽曼思DHA,每天两粒

zhuzhuaya

吃金纽曼思,要聪明么补充DHA胶囊来得最直接了~

zhangmengyuan2008

我觉得食补是最好的了,只有培养宝宝一些学习的良好习惯比吃什么都重要,是药三分毒。

CCTTKK

藻类DHA补脑,促进大脑和视网膜的发育,很多育儿书都这么说,最近听医院的早教班也是建议补充
DHA牌子不少,看起来纽曼思挺长草的

xiaoxiaozai

直接补充DHA最好了,女儿一直吃进口的金纽曼思

eatpraylove

最新的科学研究发现,宝宝出生后持续补充足量DHA,不仅在18个月时智力发育指数高7分,在4岁时,IQ得分也高7分。我家也是吃婴幼儿专用的藻油DHA的。