fkdis

宝宝被吓的抖了一下,会对身体有什么伤害吗?

昨晚宝宝在玩的时候,爷爷突然大喊一声,我家宝宝被吓的浑身颤抖了一下,我赶紧过去抱着宝宝,说别怕,后来宝宝精神又恢复往常,但我还是担心,被吓后宝宝的身体会不会受到什么伤害呢

YAYYAY

一般小孩受惊吓后,往往会出现爱哭闹,不爱吃饭的现象,如果上述现象都没有,你大可不必担心

znxcp5268

这位妈妈你太紧张了,这样的事一般不会真正的吓到宝宝, 但是孩子的好奇心很强,为了避免宝宝以后遇到这样的事心理上会有阴影,你慢慢给孩子讲清楚让他知道究竟发生了什么事,知道这件事关不可怕就可以了!

乖乖小彬彬

被惊了一 下 没事的 不过大声说话吓着宝宝的时候抱着他亲亲额头

甜心ai宝贝

被吓一下,没事的。只要宝宝精神好就没关系

sy511314

一般没什么大事,小孩都是爱吓到。