yueuwi

什么是人工喂养啊,就是喂奶粉吗?

我老听说人工喂养的,请问什么是人工喂养啊,是不是就是单纯的喂奶粉啊?

亮宝宝555

人工喂养是指母乳喂养,母乳喂养的营养价值高,建议您母乳喂养。如果想母乳喂养在此期间出现乳房问题可以咨询爱妈爱娃催乳中心

ghjhgg

人工喂养是指由于各种原因不能母乳喂养时,而采取其他代乳品进行喂养婴儿的方法。如配方牛、羊奶。只要调配恰当,注意消毒,还是能够满足婴儿的营养需要,达到生长发育良好的目的。

爱女可可

人工喂养是指由于各种原因造成的主观上不愿进行母乳喂养,或者客观上限制了母乳喂养,而只好采用其他乳品和代乳品进行喂哺婴儿的一种方法。人工喂养相对前两种喂养方法复杂一些,但只要细心,同样会收到较满意的喂养效果。

做个好奶爸

人工喂养,就是不依靠母乳,我家宝宝也是这样的,如果有条件的话,你可以试着自己研磨一点米糊作为辅食来喂宝宝