铃涵的妈妈

女儿总是爱搓脚趾头

我家宝宝7个月了,双脚在一起总是不停的搓脚趾头,使劲还挺大,有时候都搓层皮,穿上鞋了搓鞋。但她还觉得挺好儿玩似的,把她两只脚分开,她使着劲还不让分开。这是怎么回事呢?

我愿听你说

脚上有没有起水泡啊 可能是痒 也许跟穿的鞋袜有关吧 给孩子试试纯棉的袜子 这种的能吸汗 而且没纤维 不容易过敏 如果故意引他玩的时候 他就不会这样 那么就是淘气啦