qianjinqing

宝宝腹股沟内侧出现小红点是什么啊?

我家宝宝今天早晨发现腹股沟内侧有散在的几个小红点,是怎么引起的啊?怎么处理啊?

XDM

腹股沟内侧不易透气,由于宝宝的尿液或汗液经常使其处于潮湿状态,故而容易出现你说的现象,出现后不用着急,每天用清水擦洗至少两次,洗完后一定要用干燥柔软的毛巾擦干,然后少用点婴儿爽身粉,不要多,只一点就行,这样既可以保持干燥又不易形成粉块刺激宝宝皮肤,几天后就好了,好后也要经常保持宝宝该部位清爽干燥,以后就不会再长小红点了。

sugar07

应该是尿布疹吧 勤换尿布 尿布用前要用开水烫 用阳光晒干 换尿布时小屁股要洗净 疹子自然就会好的

✿嘻嘻妈咪✿

是湿疹吧,大便后要给宝宝洗屁屁,用干燥柔软毛巾擦干,要轻擦,还有要勤换尿布,保持屁屁干燥,小屁屁也可晒晒太阳,我家嘻嘻也这样护理