LEO1225

检查孩子胎位不正,听说用艾条熏还有按摩脚?

孩子本来是正位,结果现在检查变成逆位,婆婆去咨询一些医生,有人建议说用艾条熏还有给小脚丫按摩,可以改善或者调整过来,请问这样对孩子有没有影响???

有没有懂的朋友,能告诉一下!!谢谢!!

baiheaa

宝宝在游泳嘛。别怕。玩累了宝宝还会游回来的,呵呵。
实在不放心就听医生的,别信偏方。

快乐过

最好听从医生的安排下做

达奚真妮

胎位正不正是由胎儿在羊水中运动引起的,用任何方式方法去调整胎位都会影响到胎儿的,顺其自然吧,若想再调整回来就往左侧睡,让胎儿有足够的羊水空间转换,多喝水。