拖拖拖

一般生完宝宝后多久会来月经啊?

请问一般生完宝宝后多久会来月经啊,我家宝宝已经六个月了,准备断奶,目前还没来,不知道断奶后会不会来啊

小牛牛妈咪

由于每个人的体质不一样,所以没有一定的规律的,我生完宝宝三个月之后就来了月经了。

田鑫

断奶后,月经马上自然来

xu771108

我一岁断奶,断后就来了,也有不断来的,个体差异

winnie133

母乳喂养的妈妈是这样,我家宝宝5个月了,我上了环也没来月经呢,听说还有一年没来的

威纳轩

这个跟个人体质有关系的,我是断奶后1个月就来了,第一个月量很多,后面就恢复正常了。
亲,不用着急啊,平时带孩子不要太辛苦,多注意休息!祝宝贝健康成长!