gracegao328

姐妹们,我很心碎,我该怎么办?请帮帮我!

本人年龄33岁,属马。
2010年09月03日,第一胎,因孕3个月NT8MM(颈部水囊瘤)不得已引产。调养半年。
2011年04月19日,末次月经,4月30日、5月2日同房。(月经周期稳定28-30天)
2011年05月17日,孕29天,验血,HCG103.9;孕酮21.23,医生说刚刚怀孕
2011年06月06日,孕49天,中午因见红入院急诊,做阴道B超:
宫高59MM,孕囊20*18MM,左右附件常大模糊
医生诊断因未见卵黄囊有难免流产可能,开HCG5针和孕酮10针
三天后验血复查
2011年06月10日,孕53天,验血,HCG49671;孕酮21.01
医生说稍低了点,但属于正常,针打完了再来检查
2011年06月16日,孕59天,验血,HCG10000;孕酮20.27
很奇怪反应减到几乎没有,之前一直挺重的,下午一拿到报告,我就意识到不好,自己要求再做个B超,结果因为没有小便,又做了阴道B超:
宫高72MM,孕囊31*16MM,卵黄囊未见
胎芽胎心未见,左附件未见明显异常,右附件常大模糊。
做B超的时候,医生问我这孩子要不要,我说当然,她说那不好,流了吧
从头凉到脚,全身无力
早孕门诊医生一看B超单立即说流产吧,没希望了,你要等随便你,但凭她经验是别等了
我不知道该怎么形容我的感受,网上看看,不幸的姐妹很多,我也不算什么,但事情到了自己头上,那种委屈那种伤心那种心碎,又如何能控制的了。
我该怎么办,从理论上讲,经期准,60天还看不到卵黄囊、胎芽,肯定是没希望了;从情感上讲,我是否该再等一周,再努力努力?但是,晚了去流产会影响子宫吗,毕竟如果这次没有希望了,我还要继续再怀,不生不罢休啊。你们说我该怎么办?

yuhaoran2010

一般到3个月胚胎才可以完全流干净的,你可以再等等,不过看你的情况是保不住的,我之前的那个孩子也是这样的,结果3个月的时候就自然流产了,调养了半年后有了现在的这个宝宝,亲如果下次再怀孕时,一定之前要调理好身体,一有了就要到医院让医生给你保胎,不然太伤身体了。祝亲好孕!

zilong媽咪

這個不懂,還是聽醫生的吧,抱抱樓主,祝生一個健康聰明的寶貝

梦幻舞蹈

还是听医生的吧!一定要把身体调养好了再孕,祝亲好孕~

乖m

还是听医生的吧,你还是应该好好调理调理。我孕前吃的兴安岭鹿胎丸调养身体,还可以助孕。修复子宫、保养卵巢效果很好。我觉得你也有必要吃这个调理调理。我也是身体不好流了两个。现在总算是正常啦。希望我的建议能帮到你。