beiwo

月子里涨奶的厉害怎么办,要怎么处理

我月子过半了,这几天奶涨的厉害,觉都睡不好怎么办啊,经常在涨的时候,宝宝又睡觉了,亲们,有没遇到这样的情况,你们都是怎么处理的

达奚真妮

买吸奶器把奶吸出来,放在玻璃的奶瓶里放在冰箱里,若多的话放在冷冻室里可以放半年。太涨了不吸的话容易生奶结,很受罪的。又是热敷又是按摩

sy511314

喝不了的多的必须挤掉,这样奶会越产越多,对乳房也好,喝不了的不挤掉那样会把腺管弄堵,而且容易得乳腺炎。

xu771108

吸出来,放冰箱里面,可以给宝宝喝

winnie133

用吸奶器拔出来,要不用热毛巾敷后再拔

威纳轩

要用吸奶器吸掉多余的奶水,要不然会的乳腺炎。我当时就是没有注意,后来得了乳腺炎发高烧,奶水又不能给宝宝吃,大人小孩都会很难受的。