小米苏

选奶粉

看有的网友说多美滋是伪进口产品,其实就是国产的,是吗?据说口感较甜,我以前喝过多美滋的妈妈奶粉,是感觉比美赞臣妈妈奶粉甜一点,多多美滋是不是不怎么样啊?雀巢、惠氏、雅培、美赞臣怎么样?我之前给宝宝喝的超级能恩,准备换一种,不怎么选择什么好。推荐一下吧!

wenxuecity

现在选择奶粉要选个放心。我个人还是比较相信进口奶粉,我给宝宝选择的美国原装进口双亲 之选奶粉,挺好的。该奶粉配方接近母乳,口味清淡,60:40的乳清蛋白与酪蛋白比例,更接近母乳,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收,对BB肠胃刺激小,BB断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。适合0-3岁有不同阶段的宝宝奶粉。从来没有过负面报道,品质很可靠。重要是该奶粉是100%美国原装进口,封罐出厂到父母亲手开罐,全程密封,符合美国FDA认证的婴幼儿配方奶粉供货商之一。

sy511314

多美滋确实不怎么好,只是广告做的好,而且前一段查出许多喝出胆结石的孩子。我宝以前也喝能恩,但是查说现在一般都是黑龙江那边产的,没有国外的好,国外的雀巢才是好呢。听说美赞臣不错,但可能也分产地。
我宝现在喝的完达山,挺好

quiju

我家现在吃的是进口澳素奶粉 接近母乳 宝宝吃了一直都很好 比较放心的一款奶粉 就是有点小贵

gracewomen

我们集爱喝的是欢恩宝的,挺不错的,现在喝的人挺多的,口碑一直都很好的,质量也安全。