王小妹么

上环好还是吃避孕药好

姐妹们觉得是上环好还是吃避孕药好啊 不知道该怎么办了

winnie133

上环是现在大多数人的做法,适合上的人总比吃药好,但是不合适的人会带来不便,因人而异吧

田鑫

上环,有的人会难受发炎,不舒服

还是吃避孕药好,戴套好

zhangmengyuan2008

还是上环好,吃避孕药也不保险,我同事带环不适应就吃的避孕药,结果中奖了,还是不保险,上环最保险了。

yizhiyan168

首选应该是套套,不喜欢用就上环,最后选吃药吧,无论多好的避孕药,都会有副作用的!

♡莫莫宝贝♡

吃药多了会有副作用,戴TT也不是很安全,上环是相对比较保险的。如果适合上环就上吧

东东妈咪123

首选上环,相对起其他避孕方式来说,不良反应少,安全系数高
避孕药可以引起类早孕反应、月经改变、体重增加、面部色素沉着等等