vberaas

怀孕五个月了,每天都吃香蕉好吗?

我怀孕五个月了,最近特别喜欢吃香蕉,老公买回的香蕉,我一天都要吃上一两根,吃完就让老公再买,我这样吃好不好啊,会不会因为凉性大而影响宝宝呢?

baiheaa

体质原因啦,自己感觉没什么特别反应就吃喽。喜欢吃什么水果就吃什么。比如说西瓜,都说凉,我老公晚上吃了第二天必然拉肚子,我吃了一点事情都没。
反正应季水果想吃就吃,花样多宝宝营养全面。

田鑫

不会影响宝宝,,吃水果对宝宝有益处的

YAYYAY

香蕉很湿寒,如果本身体质偏寒就少吃。
而且糖分比较大,孕后期如果要控制糖摄入量的话,就少吃点。

zhangmengyuan2008

不会的,想吃就吃,但不要吃得太多,想吃就是缺这个东西,就要补的。

洋葱011

香蕉不要空腹吃就可以了,空腹吃对胃黏膜不好!!!

123老嘿蛋123

可以吃的,但是要适量,香蕉可以促进肠道蠕动有利于排便,但香蕉含糖量高,吃的过多会影响血糖。水果建议多样化,摄入不同的营养成分。

达奚真妮

可以的,每天一两根,同时再增加其他水果,我怀孕时水果吃的最多,山竹、凤梨、草莓、蓝莓等等,最怕不喜欢吃,呵呵,那时我讨厌吃苹果和弥猴桃。一定要每天都排便,对生产和产褥期有帮助的。

大宝妈妈——晶晶

多吃水果孩子 水灵 白净 我也是5个月了刚好 一天得吃好几斤水果 但是夏天冷饮要少吃 和冰镇西瓜 从冰箱拿出来的食物都要给凉气放掉 再吃 听妈妈说如果吃凉的孩子会总哭 肚肚疼

yizhiyan168

听过好几个人说怀孕时香蕉吃多了宝宝容易得一种叫“急惊风”(我不知道这三个字有没有错哦)的病,所以我前期一直不敢吃,但到中后期忍不住了还是吃了点,因为其它水果到吃腻了,宝宝7月就出生了!我觉得你还是不要天天吃的好!