大宝妈妈——晶晶

怀孕20周

请教各位姐妹们 从3个月后下身有异味很重 而且以前没有过炎症 白带颜色也很正常 每天都有换小裤裤 真是要命了

东东妈咪123

性在怀孕后大多会出现白带会增多的现象。因为妊娠以后,卵巢的黄体分泌大量雌激素和孕激素,以维持孕卵的着床和发育。12周以后,胎盘形成,它逐渐代替了黄体,继续合成大量雌激素和孕激素,因此,孕妇体内始终保持着高雌激素和高孕激素状态。

sy511314

有异味还是有炎症的。去问问医生吧。

baiheaa

每天换是必须的~~