hhyyii

宝宝原来睡的摇篮,现在大了改睡儿童床不适应怎么办?

我的宝宝原来睡在摇篮里,但他现在长大了,摇篮对他来说好像太小了,我想让宝宝睡到儿童床上,可是宝宝有点不适应怎么办呢?

sy511314

慢慢适应呗

蓝天白

首先要恭喜你,你的宝宝长大了,他已经不再是刚出生时的那个小不点儿了,小小的摇篮已经容不下他了。他需要一个更广阔的空间,这样才能睡得好。你可以按照以下步骤让他适应新床:
1、白天在儿童床里玩,先让他熟悉一下新床。
2、把儿童床放在他的摇篮旁边,白天让他在儿童床上睡觉先适应一下。
3、把他熟悉的毯子铺在儿童床下面。还可以在床边挂几幅卡通图,或者在床上放他熟悉的小玩意,这些都能使他更快地喜欢上新床。