yizhiyan168

36周脐带绕颈两周要注意什么啊?

听说要保持左侧睡,要是平躺和右侧睡会对宝宝有什么影响啊?会不会使情况越来越严重呢?再说老保持左边睡怎么可能呢,身子好累的喔,一直都是左中右三个姿势都有!我要不要改一下啊?

maodiaodan

现在绕,可能快生的时候就绕回来了,不一定的事,绕颈也能顺产的,不要想的那么可怕,我那时早产保胎的时候医生都让往右侧睡

qishushu

没事的都这样,我们也没事,如果厉害医生就让你撅着了。

幸运猪520

平躺在睡怕宝宝缺氧,还是左侧睡较好!