maodiaodan

多美滋奶粉好吗

宝宝一直喝多美滋奶粉,不过火气太大,想给他换,但又怕他不喝别的。不知道多美滋奶粉怎么样。

嘟嘟1009

多美滋奶粉吧偏甜,一般喝这奶粉的宝宝都不爱喝别的,不过多美滋营养还是不错地,安全系数也比较高,至于火大,只要是喝奶粉都火大,你可以多给宝宝喝点水,一般两餐之间至少喝30ML,多吃点水果也是个不错的选择,不过果汁不能代替白开水,白开水是宝宝清火最好的药!

提问者对回答的评语:满意