汤兴源

我宝宝每天晚上都到很多奶

我宝宝每天晚上都到很多奶 请你们告诉我这是怎么回事啊?很少放屁 大便有一点稀两天都没怎么排便了

乖乖小彬彬

宝宝多大了呢? 3个月之前倒奶的话还是正常的刚吃完奶要竖着抱 等他打嗝了再放下来 还没添加捕食的宝宝 大便是稀的 两天不大便如果大便是稀的 不是拉不出来 没事的

甜心ai宝贝

宝宝两天没排便。只要精神好就没有关系的。宝宝吃的多,说明他饿。让他吃,能吃总比不能吃好啊

vvc

都是这样的,找好规律吧

qqmbb

不知道宝宝多大了,是母乳还是奶粉啊,不太好帮到位的。