27号的妈妈

怀孕有什么症状

我和老公AA隔几个星期了,乳房胀,乳头有点暗色。不知道是不是怀孕了呢?

爱女可可

停经:如月经一直很规律,一旦到期不来,超过10天以上,应该考虑到怀孕的可能性,这是怀孕的最早信号,过期时间越长,妊娠的可能性就越大。

早孕反应:停经以后孕妇会逐渐感到一些异常现象,叫做早孕反应。最行出现的反应是怕冷,以后逐渐感到疲乏,嗜睡,头晕,食欲不振,挑食,喜欢吃酸食,怕闻油腻味,早起恶心,甚至呕吐,严重时还有头晕,疲乏无力,倦怠等症状。

尿频:由于怀孕后子宫逐渐增大,压迫膀胱所以小便次数增多。但并没有尿路感染时出现的尿急和尿痛症状。

乳房变化:可出现乳房发育,乳头增大,乳头,乳晕颜色加深,乳头周围出现些小结节,甚至乳房刺痛,胀痛,偶而还可挤出少量乳汁。

色素沉着:有的妇女怀孕后可表现为面部及腹中线有棕褐色色素沉着。

基础体温升高:当出现上述某些症状时,可每天测定基础体温,怀孕者基础体温往往升高。

以上所列举的一些表现,有的只是妊娠早期出现的一些症状。当怀疑自己怀孕时,可用市售的“早孕试纸”,按说明进行自我检测,极为方便,即可作出自我判断是否怀孕。当然,一旦怀孕,还应到医院妇产科进一步检查,明确诊断后顺利度过孕期生活。

东东妈咪123

怀孕的症状和检查:
1、停经:月经过期10日以上怀疑妊娠。
2、早孕反应:60%以上的妇女在妊娠6周以后会出现畏寒、头晕、乏力、流涎、嗜睡、食欲不振、喜食酸物或厌食油腻、恶心和晨起呕吐等现象,称早孕反应,持续2个月后自行消失。
3、尿频。
4、乳房变化:查体时可见乳房逐渐变大,有胀痛感。
5、妊娠早期乳房增大明显,充血水肿,随着乳腺管的增生,皮下浅静脉清晰可见。
6、受精卵着床部位变软,妊娠6-7周后双合诊检查子宫峡部极软,子宫体和宫颈似不相连,称黑加征,是早期妊娠的特征性变化。
7、B超早期检查最早以妊娠囊为判断妊娠标准。
8、超生多普勒检查。
9、宫颈粘液检查未见羊齿植物叶状结晶,妊娠的可能性大。
10、妊娠试验:妊娠7-9日后可以查妇女血β-HCG判断妊娠。
11、基础体温BBT的测定:如果高温相持续18日不降,妊娠可能性大;如果持续3周不降,妊娠的可能性更大。

甜心ai宝贝

最大的症状就是月经没来。那你就怀孕了。其他的都不准

baiheaa

自己买个早孕试纸,任何药房都有卖的。检测很简单。
如果有以上症状,试纸查不出来的话,可以去医院,医生会给你验血。那时候就准了。
我当时怀孕的时候,小腹疼,胸涨,我一直以为是要来例假呢,哈哈,所以还是测一下才准。具体反应因人而异。

爱你承睿

如果你的月经平时很规律的话,那最初的症状就是月经没来。到2个月左右的时候呢,开始有点反应啦,想睡觉,没力气,早晨起来反胃比较厉害,看到油腻的或者卤菜也比较反胃。具体的呢,每个孕妇是不一样的。但大部分都会喜欢想吃酸的,清淡的,和水果等等。然后呢,乳头也会有胀痛感。