gzl0528

帮我看下胎儿性别,谢谢,

各位:能否看出是儿子还是女儿?只是好奇,男女我都会要。

子宫明显增大,内见单胎。
胎位:臀位(RSA)。有胎动。
胎我生长指标:BPD67mm,HC237mm,AC201mm,FL44mm,胎儿相当于孕25+周左右。
胎盘:位于子宫右侧壁,厚31mm,成熟度:I级。
羊水:最大径线49mm,透声好。
头部:呈椭圆形,颅骨光环完整,脑中线居中,脑室未见明确扩张,大脑,丘脑及小脑形态未见明显异常,小脑蚓部存在,后颅窝池也未见明显扩张。
脊柱:纵切各弯曲自然,呈双光带平行排列,整齐连续。
颜面部:鼻可显示,上唇皮肤回声未见明显连续性中断。
胸部:外形正常,胎心位于左侧胸腔,M超显示心率约151次/分,节律规则,心胸比例正常,心轴未见异常,四腔心结构可显示,心脏中央“十”字交叉存在,左右心房室大小基本对称,双室流出道可显示。
腹部:腹壁外形完整,腹腔内可显示胃泡及膀胱暗区。双肾内未见分离性或囊性暗区。
四肢:双侧上肢肱骨、尺桡骨及双侧下肢股骨、胫排骨可显示。其余器管:因胎位或局部羊水少等因素分辨不清。
CDFI:胎儿脐周未见明确异常,可显示脐静脉一条,脐动脉两条:S:42.6cm/s,S/D=3.59(31w后

甜心ai宝贝

生下来最准。什么都不准。B超还有错的呢~!

baiheaa

宝宝健康最重要。貌似B超看不出来吧,除非医生告诉你。

东东妈咪123

就这个B超结果
是看不出来男女的
不过你可以留意一下胎心率
男孩一般在140左右
我家宝那时测都在135-142中间