从现在你还

如何给婴幼儿选择适合的奶粉,

最近这个问题很是头疼,别人给我介绍了有机奶

peter0898

婴儿配方奶粉的营养成分都是很全面的,宝妈要根据宝宝的实际情况选择奶粉,内火大的宝宝要选择含益生元,不容易上火的奶粉.想要促进宝宝大脑和眼睛发育的,要选择DHA含量高的奶粉,抵抗力差的宝宝要选择含有核苷酸的奶粉.最重要的是,不管有那种需求,都需要选择配方接近母乳,好消化吸收的奶粉.我家宝宝比较幸运,他喝的奶粉,符合上述全部条件,他喝双亲 之选奶粉.进口品牌的奶粉国内当然有,但是产地就是个不放心,像有很多美国品牌的奶粉,就不是在美国本地生产的,这种奶粉从美国封罐出厂,到父母亲手开罐,全程密封,原装不分装、原装不换罐,100%的原装进口.

bingningxue

不管是有机奶粉还是无机奶粉,关键是宝宝吃了没有以下问题,上火,便秘,过敏,拉肚子,消化不良,你一开始可以买小罐的给宝宝吃3-4天,如果有问题,就要立即换其他奶粉,直到没有上面那些问题后,说明已经找到了适合宝宝自己的奶粉了

打算拉萨纳

我想知道下他们家的奶粉是哪个公司出的?

萨科不打算

最近我也一直在愁了,看来我也的考虑下有机奶粉了。是的,我家小孩也一直在吃他们家的奶粉,选择奶粉很关键的一步是奶源,他们加的奶粉产自全球最纯净无污染的国家--瑞士,奶源来自瑞士境内阿尔卑斯山脚下的有机农场。。