肖丑丑

五个月大的宝宝白天不肯吃奶怎么办?

宝宝五个月了,最近吃奶总是不吃不好,白天是一点也不吃,请问怎么办呀?

nhuy7yt

我家宝宝4个月添加的是雀巢米粉, 一直都是拿奶粉冲调的,就这样我家宝宝每天最少也得喝500-600毫升的奶,雀巢米粉含有多种营养素,进口的DHA和活性益生菌,活性益生菌有助于增强宝宝的肠道免疫力,调节肠胃道状况,让宝宝肠道更健康,消化吸收更好

wzsmmer

我们家宝宝也快5个月了,我一般都是用米粉和温奶粉冲调,楼主不妨也可以试试

ziseshuijing3322

我们孩子也一样,快睡着迷迷糊糊时再喂你试试

peter0898

宝宝可能厌奶了,换种奶粉试试看吧。不过,不想换奶粉的话,也可以尝试其它方法让宝宝提高胃口,像奶粉中加点葡萄糖、苹果汁等,改变一下味道;给宝宝补充些益生菌,帮助消化,提高胃口;换种宝宝喜欢的奶粉等等,方法是很多的,要找对原因,自然也是迎刃而解了。我家宝宝不喝奶粉时,我一般都是加点宝宝喜欢喝的苹果汁,再一步步让奶粉恢复到纯奶粉。慢慢宝宝就会再接受奶粉的。奶粉我家宝贝喝的是美国原装进口的双亲之 选奶粉。这个奶粉是受FDA监管的PBM营养品公司生产的,口味比较清淡,配方也更接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。另外还特别添加了优质益生元成分,宝宝不上火不便秘。

小小蜗居

宝宝5个月了,可以添加米粉辅食。配方米粉里添加了多种宝宝成长所需的营养素,可以满足宝宝成长所需的营养