文金荣

熊去氧胆酸胶囊有什么作用

dear欣怡

用名:熊去氧胆酸胶囊 曾用名: 商品名:优思弗 英文名:Ursodeoxycholic Acid、UDCA 汉语拼音:xióng qù yǎng dǎn suān jiāo náng 本品主要成分为熊去氧胆酸,熊去氧胆酸>99.1%,胆酸

zhtihrc

适应症
1、胆汁淤积性肝病,包括慢性肝病伴肝内胆汁淤积,原发性胆汁性肝硬化(PBC),原发性硬化性胆管炎(PSC)。2、胆固醇性结石。3、慢性丙型病毒性肝炎。4、胆汁反流性胃炎。5、异体器官移植排异反应。6、胆源性胰腺炎。
【功效主治】 1 固醇性胆囊结石—必须是X射线能穿透的结石,同时胆囊收缩功能须正常;2 胆汁郁积性肝病(如:原发性胆汁性肝硬化);3 胆汁反流性胃炎。