七月傀儡

瘦人怀孕几个月会显肚子

是不是瘦人显肚子比较晚呢 到几个月显 我现在不到一个月 以前八九十斤

baiheaa

其实婴儿大小和妈妈体重没直接关系。你在怀孕期间注意营养,不要出现贫血、低钙、营养不良就行。
前期早孕反应强烈有些孕妇可能会体重减轻,此时胎儿比较小需要的营养已经在妈妈身体里储存了,所以不用太担心。
显怀大概要4个多月。15周之后开始考虑补钙,如果还是担心自己营养不良,可以补充维生素。但是进补注意不要过量。食补为嘉。

小丰宝宝

四个月吧,多努力,增加营养,不能太瘦的。

sy511314

一般能看出肚子得五个月,五个月显怀,有的本身很胖的可能四个月就能看出来了。