panpan0000

急,吃紧急避孕药才发现已怀孕,孩子能要吗.

我在2011年05月25来电的月经,之后和老公有过几次同房,都是体外射精,在2011/06/16大概凌晨01:00爱爱,体外射失败,射进体内,在2011/06/16,17:30吃了紧急避孕药(左炔诺孕酮片(谊婷)),现2011/06/18用测孕纸测,发现有显示为阳性,且显示很弱,请问这是药性问题,还是我怀孕,如果怀孕,孩子能要吗,因我前已经有2次流产经历,不想再做.请专家核实下回复.谢谢!!

小丰宝宝

我有你类似的情况,原本是抱着侥幸心的,可是经过医生的一翻言说,最终还是放弃了。可不能冒这么大的风险,毕竟是一辈子的事情,都想生一个健康的宝宝的。

sy511314

体外是不可靠的。你这是怀孕了,有二条线就是怀孕,无论其中一条有多么淡那都是怀孕,我怀二次都是这样,很淡很淡细看只有一条影。是怀孕了。
你去医院咨询专业医生吧。对自己负责些。

YSS830

你们,对自己不太好

我愿听你说

没事啊 我觉得避孕失败后有的孩子 是证明生命力强 可以要的 按时做检查 如果孩子有什么问题 等不到生就可以检查的出来的 而且药物的整个过程就是防止卵子和精子结合 既然结合啦 证明药物没起作用 前三个月别同房 尽量少活动 别太累 别干重活 勤做检查 防止流产就可以啦

幸福壹辈子

可以要的,我朋友去年也是的吃了紧急避孕药还是发现怀孕了,现在生下的宝宝非常健康。