jianying006

孕吐厉害,能吃艾草心煮水来止吐吗

怀孕53天,吐得比较严重。饭吃下去一个小时左右肯定要吐,有时候吐的东西还有血。吐完血后再吐就是咖啡色的东西了。去医院问医生,也说不出什么好的方法来。查了尿常规,酮体也没过高。
听一些老人说吃艾草心煮水能止孕吐,试了两次效果还不错。但不敢一直喝。想问下有没有姐妹用过这个方法的??

sy511314

没用过,我觉得总喝不好。你反应没我反应大,我是不能吃喝,勉强吃一点马上吐出来,吐了二次血。水也不能喝,后来脱水打点滴维持的生命。怀孕的日子我来形容就是生不如死。

baiheaa

我朋友有个姐姐跟你差不多, 她比你还厉害,吐啊痛啊,不能下床,最后受不了就打掉了,从新怀孕后症状就减轻了。当然这是下下之策。

艾以叶入药:性温、味苦、无毒、纯阳之性、通十二经、具回阳、理气血、逐湿寒、止血安胎等功效。

你早孕反应比较强烈,既然需要药物治疗,我建议你还是去问问医生,保险点,毕竟药物强制停止早孕反应是禁止的。

最后祝宝宝健康。宝宝妈妈也加油,再过一个月就会减轻点了。