糖爸糖妈

47天有咖啡色分泌物怎么办?

我HY47天了但今天早上起来发现有咖啡色分泌物不知道这是怎么回事?请姐妹们帮忙啊!

happytogether

如果现在只是咖啡色的还好,但还是要注意,先在家静养,如果严重了要去医院看一下,医生会对症下药,因为初期出血的原因很多,比如说胚芽位置低或者雌激素低,不过大部分情况静养就行,有少数情况如果严重的还可能要吃药保胎的.不需要太紧张,但也要引起重视.

提问者对回答的评语:我明天就去医院!谢谢米!

小顽皮

这是流产的迹象 最好不要乱动 多卧床休息

qxin67

有可能是先兆流产,最好是到医院去,医生会针对性的开些药,一定要多多休息,别太紧张,我怀我家昊子的时候也出现过先兆流产,所以不要太担心!