六六他妈

如何缓解奶水过多

请问如何缓解因为奶水过多而滴掉?

洛琪儿

宝宝还小吃不了那么多!我也是这样的!涨一次流一次

sy511314

没法,慢慢奶少了就不滴了。

yunyao2011

宝宝刚出生时喂宝宝都是这样的,喂左边、右边就会留。一般到了4个月以后就会好多了,那时宝宝长大了,吃得也多了,奶就不会在留了。

甜心ai宝贝

现在别急,现在宝宝吃的少。等大了就不够他吃的了

亮宝宝555

奶水过多的话说明身体催乳素分泌的好,不用担心,到了宝宝大一点的时候宝宝的需求也会越来越大的。您说的是溜掉的奶是漏奶吗?漏奶的话有两种情况,第一:宝宝在您身边哭闹逗宝宝玩,这是一种条件反射比较正常的现象,第二:本身您贫血或气血虚亏的话也会漏奶的。这个需要您饮食、休息方面的慢慢调理。如果有什么需要咨询的话,可以随时联系我们。爱妈爱娃催乳中心