X_Sandy

孕17周肚子一阵一阵痛怎么办?

喝了半瓶康师傅铁观英饮料后肚子痛,痛一阵又不痛,反复这样是怎么回事呀?
可以喝康师傅绿茶吗?

东东妈咪123

子宫长大,牵拉也可能导致腹部阵痛
如果长时间不缓解
还是去医院看看

爱女可可

怀孕后子宫韧带拉伸是有可能出现轻微腹痛,但是如果疼痛比较严重的话有可能是先兆流产需要到医院及时就诊,现在问题不大可以继续观察看看,做好孕期检查在孕22-26周做四维彩超排畸检查了解胎儿发育情况和有无畸形。

类饮料中含有咖啡因,或少都含有防腐剂,最好不要喝太多饮料

天天的乐园

不严重的话是没事的,如果痛得时间过长建议还是去医院看下,你是不是喝了饮料后有点闹肚子哦?上完厕所还疼的话那要去医院看看了,冷的东西尽量少喝