爽双

一直用吸奶器喂奶

因左边乳头凹陷,我一直用吸奶器挤出来,等宝宝饿的时候就热一热喂给她吃,这样会不会有影响啊?

亮宝宝555

让宝宝经常吸允您的乳头才能刺激催乳素的分泌,奶水才会越吸越多,乳头先天凹陷的话。您经常做提拉的动作是可以改善乳头凹陷的问题。爱妈爱娃催乳中心

maodiaodan

这样很麻烦啊,你可以去孕婴店买个卡在咪咪头上的奶嘴,喂的时候用那个卡在上面就行了,让他直接果,时间长了,慢慢咪咪头就会出来的,可以用奶瓶上的奶嘴试一下

dear欣怡

可以用奶瓶上的奶嘴罩在上面让宝宝吸..我那是就是这样