摇宝贝

为了工作必须把孩子打掉吗?

我现在在实习期还有两个月转正,可是偏偏这时候有了,男友想让我留下孩子结婚,去年也是因为工作的问题我们的第一个孩子没能留下,可是男友工资不高,家里也没什么钱,我是独生女,家境还可以,可是也不想给父母增添负担,细细想一下,他的工资只有2000块,平时我们生活都不够了,有了孩子怎么办?我本来想转正之后单位每月有怀孕补贴日子还能好过点,现在我真的很纠结,不知道该怎么办,又怕以后不能怀孕了,我已经快26了,请各位姐妹帮忙给点建议吧!!!

痲木

毕竟要3个月后才看得出 、如果公司转正前不体检的话、建议你瞒着这事 等转正后再说~~~实在不行吧、建议你把孩子考虑到第一位~~~

晨语妈^-^

那你就不要告诉别人你怀孕了,等转正以后再宣布怀孕。把孩子留下吧

东东妈咪123

瞒下来啊 】、转了正再说
法律规定不得辞退孕妇

天天的乐园

建议不要打掉了,现在肚子又不会很大,别人看不出来的,谁说怀孕就 不可以上班了的,上班坚持到生的人大有人在啊

格妹妹

那也是,刚怀,别人也不知道,就是不知道你会不会反应大就是了