ZH1929

该怎么办?

宝宝现在六个多月,宝宝是足月产的,从出生两周就开始补维生素D3,每日1粒400单位,可能是天冷没得晒太阳,还是出现了枕秃、左肋缘稍外翻,后来从4个月就改凯思立每日半片,枕秃和肋外翻稍好转,但查骨源性胆碱磷酸酶278,正常为小于200,医生说是佝偻病,说要补凯思立每日1片,维生素D3每日2粒,这样对吗?D3会多吗?另外宝宝还对牛奶羊奶过敏,一吃就出现嘴角红斑、呕吐,该怎么办?

甜心ai宝贝

咨询医生比较好!~看看是什么引起的

提问者对回答的评语:谢谢!

sy511314

凯思立这个是做什么的?
医生开了就是你缺维D,佝偻病就是因缺维D造成的,而不是缺钙造成的。
羊牛奶都过敏那没招,只能不吃,喝点豆奶,喂饭吧。