大灰狼QQ

宝宝的大小便是否正常

42天的男宝宝喂配方奶,大便呈绿色,有点发亮.排便时先是绿色后带黄色颗粒.有时一天一次,偶尔两天一次.还有就是这两天发现宝宝小便很臭,味道很奇怪,有点刺鼻.到底是怎么回事啊?

家有宝贝佳佳

宝宝是上火了吧,多喝点水,大便次数还是正常的。如果是酸臭味可以去验一下大便,只是屎臭味就没有事的。

sy511314

最好去验下便,对症下药,便的颜色不好。

格妹妹

没什么呀,还是要多喝水

宋VS姜

绿色挺他们老一辈的人说 是吓着了 或是闪了腰 黄色是正常的没事 小孩大便都很臭的 有的还发酸呢