西西315

宝宝眼睛爱看左边。

也不知道怎么回事宝宝一直老是爱看左边 以前睡觉也往左 现在纠正过来了 但是眼睛就是纠正不了 给他偏像右边可他还是看左边 从一个月不到就开始这样了 。有点害怕 麻烦各位妈妈多给给意见、

zjqbaby

现在开始就要刻意的指点宝宝超反方向看,还有睡觉也是一样向反方向。如果这样还不行的话就要马上去医院咨询有关的专家和医生了。尽快不要总耽误,孩子正在发育。希望对你家宝宝有所帮助。

yjfzx

小宝宝喜欢亮的地方,是不是左边有灯光呢?

sy511314

没事,我老公姐家孩子从小就斜眼去医院看说大了就好了,现在七八岁了看不出来 了,五六岁的艺术照上还能看出呢。

格妹妹

你可以在右边给他看他喜欢的东西呀

我愿听你说

你可以拿东西逗孩子 如果他的眼睛跟着东西移动 而且动作很一致 说明眼睛是正常的 没必要那么重视