熊蜜糖

母乳宝宝的辅食安排

宝贝7个月,纯母乳喂养,白天喂奶五次,夜奶两至三次,要怎么安排辅食才不至于影响奶量呢?如果吃辅食餐的话,不吃的那顿奶要挤出来吗?

甜心ai宝贝

辅食加在两餐奶之间,宝宝毕竟以吃奶为主。

东东妈咪123

你奶水真好
我添加辅食了都不够他吃
因为要为断奶做准备,所以一定要开始添加辅食了,逐渐减少母乳喂养的次数,先减一顿母乳,慢慢再减2顿,慢慢减至断奶
吸奶少了后,母乳慢慢就会少的,不用挤

水滴笨笨QQ

俺家宝宝也是七个月了,现在也是母乳喂养,白天吃奶的次数都没数过,晚上就吃一次,可怎么才能添上辅食呢