求小宝宝

我双侧输卵管都不通怎么办?

姐妹们,我是多囊,4月7日做的输液,结果是输卵管通而不畅,接下来医生让一边吃调经的药一边输水消炎(医生说炎症很厉害);这样直到5月9日又做了输卵管介入疏通术,结果是:左侧输卵管壶腹部轻度迂曲、扩张,通而不畅。右侧输卵管显示不清考虑输卵管痉挛所致。医生说先做理疗,理疗不行再做腹腔镜,我不想做那么多小手术,现在半月不去医院治疗了。听同学说用炒过的盐可以消炎,不知道这样能否疏通输卵管,有没有更好的方法,谢谢姐妹们。

爱女可可

疗输卵管堵塞的方法很多像物治疗,物理治疗。三联治疗,导丝治疗,软丝治疗,宫腹腔镜手术治疗等输卵管疏通以后,用专科药物来恢复输卵管的纤毛摆动功能,在医生的帮助指导下受孕是可以的。无论采用哪种方法治疗,都需要恢复输卵管的正常功能,才会有怀孕的可能。不过治疗的方法是根据输卵管堵塞的具体部位和程度而定的

东东妈咪123

听医生的吧
炎症没有那么容易就可以治愈的

肥亮

不要再做通液了。也比较伤身体的。医生有没有建议你做造影阿?造影是通过X光的。能看到输卵管的情况。这一个做一次就好了,总比老做通液要好。通液如果整的不好会有积水的。好像这样情况要开中药吧,多调理好身体。