椰子咖啡

怀孕30周便秘吃什么较好?

怀孕30周了还总是便秘,蔬果没少吃,不知如何是好?

huangyax

吃的香蕉,要是不行的,就喝 的酸奶,多走走,水果多吃的,菠菜也多吃的,韭菜也试试吧!主要就是多锻炼,

qishushu

喝酸奶是个办法,又补钙又润肠道,还有喝蜂蜜水

sy511314

香蕉、酸奶。蜂蜜。

我愿听你说

蔬菜要吃含有膳食纤维丰富的 像 芹菜 韭菜 少吃蛋类 肉类 禁止吃油腻的东西 先别喝鲜奶 纯奶啦 水果可以吃香蕉 润肠的 还有就是多喝水 都说晨起6-7点之间 喝一杯清水 可以润肠 是最有效的 另外多走动走动

123老嘿蛋123

孕期膨大的子宫体压迫结肠,使粪便运转速度减慢,导致不能正常排便。 孕期内分泌水平变化,孕激素增多,而孕激素能降低胃肠道平滑肌的张力,引起排便困难。平时可以吃点香蕉、喝点蜂蜜水,润肠。多吃点膳食纤维含量高的食物,饭后多走走散散步,加快肠蠕动,促进排便。