梦梦10086

孕妇黄色粘稠状的分泌物是什么?

我现在已经怀孕快40周了、最近下体总是流出些淡黄色一块块的粘粘的像果冻一样的东西,那些是什么东西啊?流这些是正常的吗?

爱女可可

这种情况考虑很可能是胎膜出现小的破裂,羊水流出后和宫腔内的分泌物混合所致。
目前认为胎膜很可能出现少量破裂,建议尽快去妇产科检查,需要做妇科B超,明确胎儿发育情况和胎膜是否完整,应该是快生了

PAN201314

多注意休息,我快生的前三天也有这种情况,第四天清晨见红就生了

有可能是宮頸分泌物,快上醫院吧

甜心ai宝贝

是快要生了,我那时也有,医生说是宫颈口在软化的原因。你快要见到你的宝宝了,这两天要注意~!

海洋兔宝宝

你好,我现在怀孕快六个月了,在四五个月的时候就有浅黄色的黏膜状的分泌物,应该是阴道分泌物吧,去过医院说用洗液洗洗就可以,天天清洗外阴。看你的情况应该不一样。是不是快要生了,不要太紧张了,要和宝宝见面勇敢点吧!

我愿听你说

赶快去医院检查一下吧 如果差不多就住下吧 应该是快生啦