dabaochenyixuan

2个月的宝宝需要补钙吗?

2个月的宝宝母乳喂养,我有吃钙片,还需要补钙吗?白天睡觉不踏实,老是醒,还老是用手在脸上抓,头发只有头顶的头发好点,黑黑的,周围的头发很差,而且都没有怎么长,头顶的头发都有1.5厘米了,这是不是缺钙的表现呀?上次去医院检查时,医生只问了一下孩子有没有补钙,我们说没有后,医生就说可以补钙了,可是他们没有测孩子到底缺不缺钙,好多都说孩子现在太小不用补的,我都不知道该不该补了?

爱你所爱

太早了,不需要补,你可以自己补一点然后再通过乳汁传给小孩就行也,建议你最好是三个半月以后补那样效果很好。

zhangmengyuan2008

那肯定是要补钙的,吃伊可新就可以的,锌钙特,缺钙就睡眠不好,头发也长得不好。

天天的乐园

太小了,可以不补,再说了你不也是在补嘛!顶多可以给宝宝吃点鱼肝油,有助于吸收你体内的钙质

123老嘿蛋123

宝宝现在两个月,纯母乳喂养的,乳母有在补钙的,会通过乳汁传递给宝宝,可以给宝宝补充点鱼肝油,促进钙的吸收预防缺钙。宝宝4-6个月后可以单独给他补钙了,选择营养型的乳钙,满足长牙和骨骼发育所需。

罗天宇

我的观点是不需那么早 毕竟宝宝是吃母乳 你平常吃好些就把溶养共给宝宝了

甜心ai宝贝

需要,宝宝出生两周后,就要及时添加鱼肝油和钙剂了