rosebaobao

一直想要宝宝,可都六七个月了还未怀上

一直想要宝宝,可都过去六七月了还没有,排卵期都是按下次月经日向前推14天算的,可总也没有,我基本上每次月经都是推迟两天,也不知道是不是跟平时紧张的情绪有关,这次月经反而提前了一天,想知道如何测算排卵期啊?是不是在排卵期就一定能够怀孕啊?

东东妈咪123

把要宝宝的事放一放,先不要急

顺其自然

我想有宝宝的人很多都有这样的经历
备孕时,什么准备都做了,却怎么都怀不上。等不去管它时,很快就有了

甜心ai宝贝

跟情绪也有很大的关系,顺其自然,说不定,宝宝就来了,祝好孕

罗天宇

不要急 打算要宝宝了 保持一颗平静的心就行了 有的太心急反而变得有焦虑症了 顺其自然 祝你早孕

格妹妹

很自然,不要着急,总会有的

肥亮

如果你着急的话。你从月经完事后的第三天可以去医院检测排卵,采用的是阴超测试,很准确的。祝你好孕。

∨夏尛╮QQ

顺其自然。说不定你刻意去想说不定宝宝就来了。我都一年才怀上的。一开始也一直说想要个宝宝可是一直都没怀上 后来我就不去想了居然就怀上了。

紫瑶冰

顺其自然就好 你尽量放轻松