小武哟

我的输卵管通而不畅,是不是会导致不孕呢?

我经上次检查 我的输卵管通而不畅 我很害怕 会不会导致不孕呢?

东东妈咪123

看是单侧还是双侧
可能会影响受孕
应该不会导致不孕

重庆爱德华医院

中药能吃好,我就是吃中药吃好的,当然是堵的不历害的情况下,楼主的完全可以通过中药来解决,我那会儿就吃了两个多月就怀上了,现在再过两个月我就要生了 。祝你好孕

格妹妹

可以治的呀,治好了就可以怀了

肥亮

去让医生开点中药,然后可以去医院测一下排卵吖。测到卵子排出来那天就赶紧同房。嘻嘻。。祝你好孕。